All for Mobiles

    Первые оценки ADR1FT


    Появились первые оценки проекта ADR1FT – приключенческой игры, посвящённой изучению открытого космоса и космической станции. Игра поддерживает шлем виртуальной реальности Oculus Rift, однако предусмотрен и «традиционный двухмерный» режим.

     

     

    После публикации шести обзоров, средний балл ADR1FT застыл на отметке в 68/100 по данным Metacritic. Журналисты отмечают, что в VR-версии хорошо реализовано ощущение пребывания в невесомости. Также игру хвалят за хорошую графику и восхитительные декорации.

     

    Тем не менее, Gamespot поставил игре 5/10. По мнению обозревателя этого сайта, в игре неудобный интерфейс, много неторопливых полётов с места на место и ненужные элементы выживания. IGN оценил обычную версию проекта в 6/10 и отметил не самую выдающуюся историю и однотипные задания. Издание для VR получило 7/10. По словам рецензента IGN, ADR1FT - это «двухчасовой концепт, растянутый до шестичасовой игры».

     

    ADR1FT уже доступна на РС.

     


    Похожие новости
  • Палмер Лаки лично доставил первый шлем Oculus Rift в гавайской рубашке и вьетнамках... на Аляску
  • Oculus Rift поступает в продажу с тремя десятками игр
  • Мобильные шлемы виртуальной реальности станут популярными быстрее, чем Oculus Rift и PlayStation VR, считает Палмер Лаки
  • Новые релизы: Halo 5: Guardians, Darksiders II: Deathinitive Edition, Divinity: Original Sin Enhanced Edition...
  • Рекомендованная конфигурация РС для Oculus Rift

  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос: Столица России

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Фото новости
Событие дня
Новые статьи
13 марта Shadow Tactics: Blades of the Shogun – Япония сама себя не спасёт

12 марта [5.09] Подкаст PRO игры: дикие сердцем

10 марта Игровая клавиатура Zalman ZM-K650WP не боится пролитой на неё жидкости

Топ новости